A ergonomia cognitiva e a percepção humana como base para uma proposta de modelo de sinalização em ambientes universitarios - Pedroso, Denise Maria Woranovicz (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico