A identidade individual e coletiva em Quarenta Dias de Maria Valéria Rezende - Rosa, Jéssica (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.