Avaliação dos portais turísticos governamentais quanto ao suporte à gestão do conhecimento - Biz, Alexandre Augusto (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento