Oposição e parte: o movimento ateísta e o campo religioso brasileiro - Testa, Sabrina Flavia (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.