"Da sua vida cuido eu!": os significados das tentativas de suicídio para profissionais de saúde - Freitas, Ana Paula Araújo de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.