Conversores Push-Pull PWM CC-CC trifásicos alimentados em corrente - Andersen, Romero Leandro (2010)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010