Obtenção de nanocápsulas via polimerização em miniemulsão - Romio, Ana Paula (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química