Síntese enzimática de estearato de cetoestearila em sistema livre de solvente - Holz, Jefferson Crizel Pinheiro (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2018.