O trabalho dos psicólogos em organizações de justiça do Estado de Santa Catarina - Costa, Flávia de Novaes (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.