Desenvolvimento de scaffolds de hidroxiapatita-pentóxido de nióbio via impressão 3D de hidrogéis - Lunelli, Pietro Sinigaglia (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2024.