Acesso à justiça e proteção integral nos crimes sexuais praticados contra crianças e adolescentes - Piazza, Vania Augusta Cella (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito