Mitos familiares e escolha profissional: um estudo junto aos estudantes do curso de psicologia da Universidade Regional de Blumenau com descendência germânica - Gabel, Christine Liz Moeller (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciênicias Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.