O colonialismo espelhado nas águas do Cunene (1884-1975) - Paula, Simoni Mendes de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2016