Entre mundos: política, erotismo e produção de sentidos em espaços bissexuais digitais - Monaco, Helena Motta (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2025.