Contribuições do planejamento estratégico para o processo de mudança no Hospital Leão XIII - Pasquini, Antonio Celso (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.