Jornalismo, comunicação organizacional e parques tecnológicos: análise da comunicação sobre o Sapiens Parque - Oliveira, Ana Luísa Funchal de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2018.