Mídia-educação no ensino médio em Moçambique : cenários e perspectivas nas escolar da cidade de Maputo - Djive, Elias Gilberto Filimone (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.