OnlyFans e a plataformização do trabalho sexual: contranarrativas estéticas e hierarquias na produção de imagens explícitas - Lima, Barbara Mendes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.