Expressão do gene da enzima 5-aminolevulinato sintase (ALAS) na ostra Crassostrea gigas exposta ao esgoto doméstico - Rodrigues, Thiago Bruce (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.