Estrutura de valores organizacionais e programas de treinamento e desenvolvimento :: estudo de caso em uma instituição bancária - Bassetti, Eliana Bittencourt Ribas (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.