População em situação de rua tem sede de quê?: relato da implantação do consultório na rua da cidade de Joinville - Pacheco, Joice (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2015.