Estudo de inundações em Rio Negrinho - SC sob a ótica dos desastres naturais - Goerl, Roberto Fabris (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2010