Marketing em instituições de ensino superior: caso UFSM - Lemos, Antonio Carlos Freitas Vale de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.