Atuação da enfermeira obstetra no parto hospitalar: estudo de método misto - Almeida, Adaiana Fátima (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2025.