Caracterização fisiológica e bioquímica do padrão de desenvolvimento de estruturas semelhantes à protocormos de Cattleya tigrina A. Richard - De Conti, Daniela (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.