Aproximação entre a ciencia do aluno na sala de aula da 1a.serie do 2o.grau e a ciencia dos cientistas: uma discussão - Pinheiro, Terezinha de Fatima (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação