Ecovilas: um método de avaliação de desempenho da sustentabilidade - Bissolotti, Paula Miyuki Aoki (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo.