Transporte simultâneo de calor e unidade em meio porosos: método das funções de transferência - Souza, Henor Artur de (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.