Baixos níveis de aptidão aeróbia em estudantes do ensino médio de uma cidade do sul do Brasil: associação com fatores sociodemográficos, estilo de vida e adiposidade corporal - Gonçalves, Eliane Cristina de Andrade (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.