Implicações da internet nos jornais e a presença da RBS na web - Mosimann, Rogério S. (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia