Uma medicina espiritual?: aproximações entre espiritismo e homeopatia - 1860-1910 - Míkola, Nadia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em História