Desenvolvimento de elemento óptico difrativo com nanoestruturas radiais por meio de litografia holográfica - Medeiros, Helton Ferreira Albuquerque (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.