Modelo para diagnóstico da situação ambiental em propriedades de bovinos de corte, com base no cadastramento de rastreabilidade - Pezenti, José Lindomir (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.