Efeito de antidepressivos em roedores no teste do nado forçado e influência de covariáveis: uma revisão sistemática e meta-análise - Marchetto, Tamires Martins (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.