Trabalho infanto-juvenil na fumicultura e responsabilidade social empresarial: o discurso da Souza Cruz - Pincelli, Ângela Cristina Santos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.