Eficácia organizacional: categorias e critérios para orientação e avaliação dos cursos de graduação - Nolli, Dario (2001)
Tese (doutorado) - Unversidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção