Efeitos da hipnose na percepção de dor em mulheres com síndrome da fibromialgia - Scopel, Evanea Joana (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.