A política migratória do Mercosul: entre discurso e efetividade (1991-2014) - Lunardi, Thamirys Mendes (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2016.