Framework de Governança da Aprendizagem Organizacional - Rizzatti, Giselly (2020)
Tese (dutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.