Modulação vetorial aplicada a retificadores trifásicos PWM unidirecionais - Batista, Flabio Alberto Bardemaker (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.