Estudo taxonômico e filogenético do grupo de Miconia multispicata Naudin (Melastomataceae, Miconieae) - Augustin, Ana Flávia (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2021.