Estimação de efeito de exposição midiática negativa em campanhas eleitorais: o caso da eleição para prefeito de São Paulo em 2016 - Gonçalves, Jeniffer (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2018.