Modelo adaptado para avaliação econômica de projetos: uma contribuição para a reducão da inadimplência - Rocha, Delmina Chagas da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.