Análise e tratamento da segurança viária em rodovias: um novo enfoque para o tratamento de segmentos concentradores de acidentes : o caso da BR-101/RS - lote 3 - Didoné, Luiz Antônio (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Curso de Pós-Graduação em Engenharia Civil