Desenvolvimento de uma ferramenta para análise estática de mecanismos e robôs utilizando o Método de Davies - Reis, Marcos Goulart (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.