Exergoeconomic performance evaluation applied to thermal power plants immersed in hourly-based electricity markets - Nunes, Fernando Henrique Borges (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.