Vamos brincar de circo? As brincadeiras das crianças da escola Brincando de Circo e do Reality Circus - Souza, Alexsandra de (2004)
Dissertação {mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação