Cesare Beccaria e as sombras do iluminismo: direito penal e absolutismo eclarecido na Lombardia austríaca - Castro, Alexsander Rodrigues de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito