Development of a fuel-saving algorithm for a vehicle's driver assistant system - Rios, Thiago de Jesus de Araujo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.