Modelo de gestão baseado em tecnologia da informação para apoio à administração de consórcios de exportação - Marques, Igor Hasselmann (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.